Trop trop bon!!!! Ai loupé ça!!!! C'était Nicolas Bandelier le commentateur par hasard? ça me rappelle drolement ses cours de géos que j'avais avec lui....
Zakaty
Moi j'vais commencer à être fan de Xamax lol....

Le commentateur de rtn est un dieu, il est trop drôle, trop prennant, j'adore!!!

J'ai cru que j'allais mourrir en écoutant St-Etienne - NE Xamax sur RTN....

12 occasions à 1,5 pour St-Etienne, un penalty arreté par Bedenik à la 86ème et finalement 1-1 au score final du match allé waowwww

Le mec trop fort.... BEDENIK ARRETEEEEEEEE BEDENIKKKKKK 20 ANS QUE XAMAX N AVAIT PAS EU UN GARDIEN DE CETTE CLASSE!!!!! BEDENIK ARRETE LE PENALTY!!!!!!!!!

1 minute après sur un dégagement en 6 mètre :
BEDENIK SE BLESSE OHHHH MON DIEU NON PAS MAINTENANT, PAS A 4 MINUTES DE LA FIN BEDENIK SE BLESSE, BEDENIK EST BLESSE, BEDENIK EST BLESSE (REFRAIN X 20 SANS EXAGERER)

1 minutes après : tir d un joueur de St-Etienne dehors devant le but vide :
OHHHH IL RATE LE BUT VIDE!!!! XAMAX A LA BARACAAAA IL FAUT SIGNER UN CONTRAT DE LONGUE DUREEE GEIGER A LA BARACA, APRES LE MATCH ALLUMONS DES CIERGES, ALLONS DANS LES EGLISES POSER DES CIERGES ET PRIER!!!!!

Trop trop drôle et moi j'ai cru crever en route lolll!!!!

Allez Xamax!!!!

Et faut pas oublier..... ALLEZ FEDERER!!!!!
LaLouche
ouais bon...ça va aller hein...
Zakaty
Bah tu veux qu'on fasse quoi nous?
T'as vu sur leur site www.xamax.ch ils font une offre pour avoir l'abonnement annuel jusqu'à la saison 2008-2009 (y comprit) pour 1200.-

Et ils espèrent en vendre 1000 !!!!

Franchement en 2008 j'aimerais bien voir Xamax en Super League......
LaLouche
ouais moi aussi y a po à dire!!! J'me verrais bien comme entraîneuse xamaxienne.... hou! Po une idée déplaisante! Non non mais punaise faut s'accrocher hein c'est plus très drôle là hein la situation d'notre équipe!!!

allez les gars bordel!!!
Zakaty
Moi si ils me paient je veux bien prendre la pleine responsabilité de nos défaites
LaLouche
Hé moi c'est ironique hein! Remarque que lui au moins il accepte ce poste! Tu crois que c'est facile de trouver qqun qui est d'accord de prendre la responsabilité des défaites neuchâteloises?